热点推荐

查看747 回复12 收起左侧

[交流] 关于<天龙八部荣耀版>目前现状分析

已抛锚 成长值: 1750

楼主
    NBE微信公众平台

刚在公众号收到NBE推荐的<天龙八部荣耀版项目>,看到里面分析,忍不住吐槽,让大家少走点弯路吧

以下言论无意针对那篇文章作者,因为我是从游戏上线就进去了,算是弄了此游戏的第一桶金,现在已经收手换游戏了.写此文意在客观的分析,毕竟看了在论坛混了这么久,算是人人为我,我为人人吧.可能部分利益相关这篇文章不能被大家看到,如果能看到,耽误大家几分钟时间.

那篇文章的所有利润分析现在可以无视了.

我们主要获得就是银币,银币来源:分金定穴出技能书,逞凶打图出技能书.日常丶帮派丶副本等出培养材料,用于神器洗宝宝等.其实第一天就可以出银.主线到25之后跑日常,第一天正常是28级,可以得到技能书等等.平均单角色是1W,但是无上限,一般就是1W收益.开服比例是1:5000.是不是觉得很赚,然而并没有,从第二天开始银币价格有喊6000的 7000的   当玩家部队普遍60之后,也就是第三天或者第四天,银币比例达到1:10000. 至于那篇文章说的1:3000  一个月后1:5000我是没见过,讲真做了一个多月了,前后混迹40个服一个没见过.

此时,你还是觉得可以,单角色每天1块钱呢.  然而如果在9.28号之前是可以,我还会继续做,9.28号之后更新改了交易.交易行最低价物品的数量一般超过30 ,后面就不再显示了.  这意味这什么,意味着,这游戏百分之90的材料都没办法倒银子给老板,老板没有可交易材料就没办法卖银.

现在的情况就是,别说1:10000的比例,现在就是1:15000如果可以随便倒我都愿意继续做下去,然而不能啊,每个区的头部玩家就那些.能支撑下来的太少了.到现在我每个区还有200W+的银子在等着慢慢出.

这游戏的现状是,货是有,但是老板没材料.而且同行还在不断往里进,我见过不下于10个宝妈混在里面.银价不断压低.前一天我还在卖着1/8000的比例,第二天老板找我要1/12000的比例.

还有说卖号的.那么你觉得,现在倒银这么困难,老板自己买小号刷银子,勉强够日常所需,还找你卖银子的干嘛???,再说,一个60级的号你卖50,你赚啥钱?前后靠近20天呢,账号的市场一个区不会超过10个需要买号的.

哦,对了.市场上现有的脚本是130一个月的.  我的脚本还是我自己写的,每天只要付个电费.估计现在做的话,每个月1/3的收益要给卖脚本的.

不然,你觉得正在赚钱的游戏,有人分享出来???
    你看那个时候我说过一句推荐这个游戏的话了吗???

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录
    良心1 坑货
    难过

[LV。1]初来乍到

沙发
    NBE微信公众平台
    有一句话说对了,赚钱的时候没人会说出来,前边有个发这个游戏也是更新之后才发的。我现在每个区至少500w银两没卖出去,,主要是别人没材料换,没更新之前比例都让我控制在5000左右换现在也正在换游戏

成长值: 2250

开心
    前天 11:52

板凳
    NBE微信公众平台
    不要心里太阴暗,我发那篇帖子就是单纯的想分享下出金思路,混点联盟币,注意我发的时间,那时候交易可还没有更新呢。至于比例,我做的几个区比例一开始都是10R --3W银子,做了将近一个月涨到了6000,到现在还维持在8000,这个主要看有没有竞争哈,可能我做的比你早。改了交易还是有方法的,你没找到说明你对游戏还是不精通。

10 小时前

[LV。7]常住居民III

地板
    3W银子,做了将近一个月涨到了6000,到现在还维持在8000,这个主要看有没有竞争哈,可能我做的比你早。改了交易还是有方法的,你

成长值: 27655

10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

看看是什么呢。。。。。。。。

成长值: 27655

10 小时前

[LV。Master]伴坛终老

看看是什么呢。。。。。。。。

成长值: 1290

开心
    6 小时前

成长值: 180